| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 18:59) --------------------------------------------- Кум просит кума: - Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: ``Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!`` Добавлено (11.08.2009, 10:28) --------------------------------------------- Из КВН. ... а вы знаете, почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут.
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Народная мудрость: Кто рано встает, того еще не сократили...
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Врач заходит в банк. Собираясь подписать чек, он вынимает, не глядя, из кармана ректальный термометр, и пытается им писать. Потом он смотрит на клерка некоторое время, сознает, что происходит, и говорит: "Чудесно! Просто великолепно! Какая-то жопа опять стащила мою ручку!!! "
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь!
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...!
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!"
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Секс - это скучно. ..... Вот если бы вдвоем!!!
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Новый русский делится с приятелем: - Я тут евроремонт сделал. Большие бабки вложил! В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали. Жаль только, что не моющиеся. - Зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы себе порасшибали!
|
| |
|
|
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:08 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: - Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было?
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: - Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! - отвечает жена. - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Муж не выдержал: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены надевают трусы на штаны.
|
| |
|
|